您现在所在的位置 : 首页
分享到:
全市外事工作会议召开
  • 2021-04-29 16:24
  • 来源:中共汕头市委外办
  • 发布机构:中共汕头市委外办
  • 【字体:
  • 427日,2021年全市外事工作会议召开。会议传达学习了市委外事工作委员会第三次全体会议的精神,总结去年我市对外工作,研究部署新一年的工作任务,会议充分肯定了去年全市外事工作所取得的成绩,对今年工作提出了新的要求。

    会议指出,2020年,全市外事战线坚决贯彻党中央对外大政方针及省委、市委部署要求,迎难而上、齐心协力、扎实履职,在完善对外工作体制机制、开拓对外工作渠道、全力做好疫情防控涉外工作、全力推进亚青筹办涉外工作等各方面工作取得了可喜成绩。

    会议强调,做好今年的外事工作,以习近平外交思想为指导,学深悟透习近平总书记重要讲话、重要指示精神,牢牢把握对外工作的正确方向,进一步增强做好对外工作的使命感、责任感、紧迫感;统筹国内国际两个大局,提升对外开放水平,在更高起点上谋划对外工作;加强党对外事工作的领导,确保党中央对外方针政策和工作部署落地落实。

    会议要求,努力做好今年的对外工作,朝着新时代汕头的新定位新目标新任务奋勇前进,着力推动我市更高水平开放,为实现十四五开好局、起好步贡献外事力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

    市领导李钊参加会议。各区(县)分管外事工作的负责同志、有关涉外单位的负责同志参加会议。(林逸环)

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头中共汕头市委外事工作委员会办公室门户网站”,是否继续?