您现在所在的位置 : 首页
市委外办领导到一线看望派驻社区参加疫情联防联控的党员干部
  • 2020-04-14 10:23
  • 来源:中共汕头市委外办
  • 发布机构:中共汕头市委外办
  • 【字体:
  • 2月18日,市委外办主任陈鹏同志带队到疫情联防联控挂钩的澄海区澄华街道看望派驻社区参加联防联控的党员干部,指导协调有关工作,陈鹏同志一行先后到美埭上埭、岭亭、西、冠山社区了解一线疫情联防联控工作情况肯定了社区联防联控工作取得的成效,对同志们的辛勤工作表示感谢和问候,鼓励派驻社区的同志继续努力,确保打好疫情防控阻击战。


    市委外办积极响应市委、市政府的决策部署,按照《关于进一步加强村(社区)联防联控、群防群控的通知》要求,及时确定协调人和联络员,积极配合市领导做好挂钩街道疫情防控工作,主动与街道对接,迅速动员组织5名党员干部参加援助工作组,当天动员当天到位,当天开始工作,和区、街道、社区党员干部一起,助力社区实施网格化、地毯式排查,全面落实联防联控、群防群控、严防严控工作,为疫情防控第一线提供有力支援。

    进驻社区工作以来,市委外办援助人员全力配合社区的疫情防控工作,每天挨家挨户排查登记,了解外来人员返汕情况,检查企业复工复产防疫措施落实情况,做好进村卡口车辆检查,发放疫情宣传资料,全力以赴投入社区联防联控工作,得到街道社区同志肯定和好评。(沈雪青)


    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头中共汕头市委外事工作委员会办公室门户网站”,是否继续?