您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
  • 索  引 号:006997497/2021-03719 文       号:
  • 发布机构:中共汕头市委外办 生成日期:2021-02-27
  • 主题分类:主  题 词:
汕头市外事服务中心(《潮人》杂志社)2021年公开招聘全日制硕士研究生面试有关事项公告
  • 2021-02-27 08:08
  • 来源:中共汕头市委外办
  • 发布机构:中共汕头市委外办
  • 【字体:
  • 根据《汕头市委外办下属汕头市外事服务中心(<潮人>杂志社)2021年公开招聘硕士研究生公告》,现就第一批面试有关事项公告如下:

    一、面试方式

    本次招聘面试采用线下面试方式。采取现场问答方式,考核考生综合素质和应变能力等。

    二、面试时间

    2021年36日(星期),时间1天。上午9:00开始,面试应聘行政文秘岗位;下午2:30开始,外语翻译岗位。考生应提前半小时到达面试地点,参加抽签确定面试顺序,等候面试。

    三、面试地点

    汕头市外事服务中心(《潮人》杂志社)(广东省汕头市长平路财政大楼12楼

    四、考生要求

    (一)考生须在面试报到时提供硕士研究生毕业证、学位证书、身份证、报名表及其他相关材料原件、复印件供工作人员审核。

    (二)考生进入面试考场,须接受体温检测,核查粤康码等电子健康码,并全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩(考生自备),但不能因佩戴口罩影响身份核验。

    根据《广东省人事考试新冠肺炎疫情常态化防控工作指引》的有关规定,请考生应提前申领“粤康码”,加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,考前应避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。考前14天内有中高风险地区旅居史的考生需提供7天内在广东进行核酸检测的阴性证明。

    考前14天内有国外和港台旅居史的,仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者和国(境)外入境人员,不得参加面试。

    (三)考生不得带任何通讯工具进入试室,应自觉听从工作人员的安排,保持考场安静,不得随意离开候考室。

    (四)请考生于面试开始前保持手机畅通,工作人员将通过手机或短信与考生联系确认。

    (五)本次面试截止于2月25日前(含当日)报名的人员,2月26日至3月31日报名人员将于下一批面试,另行通知。

    联系电话: 0754-8817986988179861,13829633828,13924770688

      

    汕头市外事服务中心(《潮人》杂志社)     

    2021年2月26日                

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头中共汕头市委外事工作委员会办公室门户网站”,是否继续?