您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
  • 索  引 号:006997497/2021-03726 文       号:
  • 发布机构:中共汕头市委外办 生成日期:2021-03-12
  • 主题分类:主  题 词:
增进了解 推动合作
——英国驻广州总领馆领事诺杰一行莅汕访问
  • 2021-03-12 11:12
  • 来源:中共汕头市委外办
  • 发布机构:中共汕头市委外办
  • 【字体:
  • 31012日英国驻广州总领馆外交事务联络领事诺杰先生一行2人莅汕访问,11日上午,在市外事局会议室举行了交流座谈会,市外事局、市商务局、市文化广电旅游体育局及工商联合会等部门有关负责同志与诺杰领事一行就进一步加强双方在经贸及文化等领域的交流合作进行了探讨


    外事局陈鹏局长对诺杰领事一行的来访表示欢迎,并简要介绍了汕头近期经济社会发展情况。市商务局、市文化广电旅游体育局及工商联合会等部门也分别就我市与英国的经贸情况、潮汕文化交流情况以及我市民营经济发展情况进行了介绍。诺杰领事介绍了领馆的有关情况及职能,表示希望加强英国与我市在教育、医疗、新能源等领域以及民间交往的合作。双方就如何推动我市与英国企业间的经贸以及文化交流进行了深入交流。

    在汕期间,在市外事局领导的陪同下,诺杰领事一行参观了华侨经济文化合作试验区、汕头开埠文化陈列馆及小公园文化街区,近距离了解汕头开放历史,感受汕头开放发展的新成就。(沈英)

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头中共汕头市委外事工作委员会办公室门户网站”,是否继续?