您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
  • 索  引 号:006997497/2021-03720 文       号:
  • 发布机构:中共汕头市委外办 生成日期:2021-03-02
  • 主题分类:主  题 词:
九州日中文化协会会长张晶一行莅汕访问
  • 2021-03-02 10:41
  • 来源:中共汕头市委外办
  • 发布机构:中共汕头市委外办
  • 【字体:
  • 31日,市委外办主任、市外事局局长、市对外友好协会会长陈鹏会见来汕访问的日本九州日中文化协会会长张晶一行。陈鹏向客人介绍了汕头的经济社会发展情况以及我市对外文化教育交流的情况。双方围绕进一步加强中日民间友好交往,推动在教育、文化等领域的合作交流进行座谈。

    日本九州日中文化协会长期致力于中日青少年的文化交流,举办形式多样的交流活动,为增进两国青少年相互理解、培养中日友好新生力量作出了积极贡献。去年我市澄海BOBO少儿艺术中心参加了由该会主办、广东省友协等协办的“日中青少年书画音乐交流大会(赛)”,增进了我市青少年和日本青少年的文化交流。

    在汕期间客人参观了澄海市BOBO少儿艺术中心。(曾庆禧)

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头中共汕头市委外事工作委员会办公室门户网站”,是否继续?