您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
  • 索  引 号:006997497/2020-03696 文       号:
  • 发布机构:中共汕头市委外办 生成日期:2020-12-18
  • 主题分类:主  题 词:
省委外办副主任陈广俊一行莅汕检查我市因公出国审批工作
  • 2020-12-18 16:24
  • 来源:中共汕头市委外办
  • 发布机构:中共汕头市委外办
  • 【字体:
  • 为进一步落实对全省各审批权单位履行外事审批权工作的指导、监督和检查职能,深入了解各审批权地市在履职方面好的经验和做法,省委外办副主任陈广俊率领的检查组一行3人于1217-18日莅汕检查。18日中午,市政府副市长李钊与检查组进行工作交流。


    18日上午,检查组在市委外办召开因公出国管理工作专项检查汇报会,市委外办主任陈鹏就2018年以来我市因公出国工作和我办履行外事审批权方面的做法做了详细汇报。会上,检查组一行与市委外办、汕头大学、市商务局、华侨试验区管委会和汕头亚青会执委办有关负责同志进行了深入交流。省委外办副主任陈广俊对近年来我市因公出国管理工作取得的成绩特别是在政策把关、制度建设、证照管理等方面给予充分的肯定。同时,要求市委外办要深入学习习近平总书记的重要讲话精神,不断增强外事工作的责任感、荣誉感,以服务国家总体外交战略为根本,不断解放思想、创造条件,为地方经济社会发展、对外交往作出新的更大贡献。

    会后,陈广俊一行到华侨试验区开展考察调研活动。(林楠)

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头中共汕头市委外事工作委员会办公室门户网站”,是否继续?